Ingrédients :
- 175g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 125g de margarine en pommade
- 60g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 125g de pépites de chocolat noir
- 90g de sucre de canne brun
- 1/2 cuillère à café d'extrait naturel de vanille
(Remarque : comme je n'avais pas de sucre de canne brun, je l'ai remplacé par du sucre cristallisé)
Préparation :
* Beurrer légèrement 2 plaques à pâtisserie et préchauffer le four à 190°C.
* Mettre tous les ingrédients dans un récipient et bien battre pour homogénéiser.
* Disposer des cuillerées à soupe de la préparation sur les plaques, en les espaçant bien pour leur permettre de gonfler lors de la cuisson.
* Faire cuire 10 à 12 minutes (les cookies doivent être bien dorés).
* Laisser refroidir les cookies sur une grille.
Version imprimable : Cookiesauxpépitesdechocolat.doc
Il existe plein de variantes à cette recette : je les mettrai sur Mon Paradize une fois testées...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire